Mann Samandar Mein mohabat ka Mela, Jhamela !
Bus Stand Ki Bheed mein bhi Mein Nikla Akela!
Bus Stand Ki Bheed mein bhi Mein Nikla Akela!
Dil Mein Reh Gaye tere Palkon ki Nishaniyaan !
Dil Mein Reh Gaye tere Palkon ki Nishaniyaan !
Magar Samajh Nahi paaya,
Magar Samajh Nahi paaya,
Mein galat Bus chad gaya? ki tujhe Koi aur uda le gaya!
Mein galat Bus chad gaya? ki tujhe Koi aur uda le gaya!
मॅन समण्दर में मोहब्बत का मेला, झमेला !
मॅन समण्दर में मोहब्बत का मेला, झमेला !
बस स्टॅंड की भीड़ में भी में निकला अकेला!
बस स्टॅंड की भीड़ में भी में निकला अकेला!
दिल में रह गये तेरे पलकों की निशानियाँ !
दिल में रह गये तेरे पलकों की निशानियाँ !
मगर समझ नही पाया,
मगर समझ नही पाया,
में ग़लत बस चाड गया ?की तुझे कोई और उड़ा ले गया!
में ग़लत बस चाड गया ?की तुझे कोई और उड़ा ले गया!
3 comments:
:(..
magar acache likhte hnai..
bahaLa chennaagi barediddeeyaa. Keep Writing.
kaun hei WOH ??!!!
Post a Comment